• 產品分類
  • 資訊內容

    影響激光打印機的因素

    發布時間:2017-04-14

            在使用過程中會遇到一些不注意使用的小細節,因此會導致出現一些狀況,耽誤了工作效率,下面從幾個方面介紹影響激光標記效果的相關因素:
    1.激光與工件表面的作用高能量密度的會聚激光作用在工件表面,因為工件表面特性不同會發生變化。工件表面被刻蝕。物質表面在激光高能量的照射下表面分子迅速汽化,露出工件內層的物質。標刻可除去表層物質露出內層物質,形成顏色對比產生刻蝕的效果。工件表面物質在激光高能量的照射下,形成氧化層。此時激光脈沖的能量不高,不足以讓物質表面汽化。
    2.激光光束質量高質量的激光光束猶如鋒利的刀,會在工件表面刻下較深的痕跡,同時標刻的文字和圖案會更精致。用廣轉換片觀察(偏離焦點),從場鏡下方射出的激光束,如果光斑為規镕的間、日內部‘‘綠色”光暈分布均勻,說明光束質量較好;若光班為橢圓且光班內部“綠色’光暈有明顯缺陷,則光束質量較差。
    在激光打印機的使用過程中,只有把握好正確的使用技巧,才會讓機器產生價值 


  • "

    營業執照

    云南快乐十分任五遗漏